AKTUELLE ANGEBOTE
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin,
Ochsenhochrippe, Duroc Krone, Schweinswangerl, Kalbsbries, Kalbsleber
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Bulgogipfanne, Kalbsgulasch, Filetspitzen, Hascheehörnchen, Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch, Beuschel, Frittaten, Grießnockerl, GetrüffelteRahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Rahmiger Wirsing, Krautfleckerl,Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck, Rotes Thai Curry, Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel,Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe
HAUSGEMACHTES
Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami, Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato, Beinschinkenkipferl
DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL
Hauswürstel, Hirschwürstel, Kabanossi, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Cacci Trüffel, Hirschsalami, Hausrohschinken, Hamburger Speck, geräucherte Entenbrust, Chilispeck, Schinkenspeck, Saumaisen
SALATE
Kartoffelsalat, Krautsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Französischer Emmentaler, Old Amsterdam, Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino, Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux, Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf
BROT & GEBÄCK von HAUBIS
Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot, Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer
BROT & GEBÄCK von Öfferl
Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz