AKTUELLE ANGEBOTE

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

JAPANISCHES WAGYU – Präfektur Hokkaido
Flat Iron Steak, Ochsenhochrippe,
US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin

 

FÜR DEN GRILLER

Spare Ribs & Spare Ribs mariniert,
Hühnerfiletspiesse, Duroc Krone, Lammkotelett,
Cevapcici & Cevapcici Rind,
Kotelett & Kotelett mariniert

 

BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN

Aufstrich, Pesto, Schmalz

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo

 

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Hühnercurry, Zwiebelrostbraten, Schweinsbraten im Safterl, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck, Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel, Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe

 

HAUSGEMACHTES

Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami,
Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato

 

DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL

Hauswürstel, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Hausrohschinken, Hamburger Speck, Chilispeck, Schinkenspeck, Wilderer Käsewurst, Chili Dürre

 

SALATE

Kartoffelsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,
Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Französischer Emmentaler, Old Amsterdam,
Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino,
Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux,
Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf

 

BROT & GEBÄCK von HAUBIS

Italienisches Landbrot, Waldviertler Krustenlaib, Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer

 

BROT & GEBÄCK von Öfferl

Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

JAPANISCHES WAGYU – Präfektur Hokkaido

Flat Iron Steak, Ochsenhochrippe,
US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin

FÜR DEN GRILLER

Spare Ribs & Spare Ribs mariniert,
Hühnerfiletspiesse, Duroc Krone, Lammkotelett, Lammsouvlaki, Cevapcici & Cevapcici Rind,
Kotelett & Kotelett mariniert

BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN

Aufstrich, Pesto, Schmalz, Bratwürstel

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch,
Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch,
Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck,
Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel,Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe

HAUSGEMACHTES

Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami,
Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato

DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL

Hauswürstel, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Hausrohschinken, Hamburger Speck, Chilispeck, Schinkenspeck, Wilderer Käsewurst, Chili Dürre

SALATE

Kartoffelsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,
Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Französischer Emmentaler, Old Amsterdam,
Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino,
Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux,
Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf

BROT & GEBÄCK von HAUBIS

Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer

BROT & GEBÄCK von Öfferl

Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm,
Rainer Roggen, Baguette
Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz