AKTUELLE ANGEBOTE

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin,
Ochsenhochrippe, Duroc Krone, Schweinswangerl, Kalbsbries, Kalbsleber

 

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo

 

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Bulgogipfanne, Kalbsgulasch, Filetspitzen, Hascheehörnchen, Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch, Beuschel, Frittaten, Grießnockerl, GetrüffelteRahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Rahmiger Wirsing, Krautfleckerl,Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck, Rotes Thai Curry, Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel,Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe

 

HAUSGEMACHTES

Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami, Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato, Beinschinkenkipferl

 

DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL

Hauswürstel, Hirschwürstel, Kabanossi, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Cacci Trüffel, Hirschsalami, Hausrohschinken, Hamburger Speck, geräucherte Entenbrust, Chilispeck, Schinkenspeck, Saumaisen

 

SALATE

Kartoffelsalat, Krautsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare

 

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Französischer Emmentaler, Old Amsterdam, Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino, Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux, Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf

 

BROT & GEBÄCK von HAUBIS

Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot, Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer

 

BROT & GEBÄCK von Öfferl

Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz